Installer des paquets Talend supplémentaires - 6.3

Talend ESB Guide d'installation pour Mac

6.3
Studio Talend

Vous pouvez installer des paquets Talend supplémentaires pour étendre les fonctionnalités de votre Studio Talend.

Selon la licence que vous utilisez, ces paquets Talend supplémentaires peuvent inclure :

• Paquet de langues

• La solution MDM de Talend - Intégration de Bonita BPM

• Paquets Talend Data Mapper

• Paquets Talend ESB

• Talend Metadata Bridge

Avertissement

Dans un environnement multi-utilisateur, avant d'installer un paquet Talend supplémentaire, passez en commentaire les lignes suivantes dans le fichier de configuration config.ini et redémarrez votre Studio Talend. Après l'installation, décommentez ces lignes et redémarrez à nouveau le Studio.

osgi.configuration.area=@user.home/configurationTalend
osgi.instance.area=@user.home/workspaceTalend
  1. Sélectionnez Help > Install Additional Packages dans le menu pour ouvrir l'assistant [Additional Talend Packages].

2. Sélectionnez le(s) paquet(s) supplémentaire(s) que vous souhaitez installer.

Note

Dans l'assistant, certains paquets sont groupés par catégorie. Vous pouvez développer une catégorie et sélectionner un ou plusieurs paquet(s) individuel(s), ou sélectionner directement la catégorie si vous souhaitez installer tous les paquets de celle-ci.

3. Sélectionnez une option :

• Cliquez sur Next, spécifiez le site de téléchargement ou un dossier local, puis cliquez sur Finish pour procéder à l'installation.

Note

Le bouton Next est disponible uniquement lorsque vous sélectionnez un paquet individuel.

• Cliquez sur Finishpour télécharger et installer le(s) paquet(s) du site de mise à jour Talend par défaut.

4. Lorsque cela vous est proposé, redémarrez votre Studio Talend.