Exécuter le Job - 7.1

Standardization

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.
Dans la console de la vue Run, vous pouvez observer les données souhaitées sélectionnées à partir du flux de données XML normalisées.
Ce Job liste les données normalisées souhaitées en parallèle avec les données brutes.
Vous pouvez également observer les données rejetées par le composant tFilterRow.
Remarque :

Pour des raisons d'espace, tous les résultats ne sont pas affichés.