tStandardizeRow - 7.1

Standardization

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant normalise les données d'entrée dans un flux de données XML ou JSON distinct, afin de séparer ou standardiser les données conformes à la règle des données non conformes.

Le tStandardizeRow segmente le flux de données reçu du composant précédent et applique des règles personnalisées pour analyser les données. En se fondant sur cette analyse, ce composant normalise et écrit les données analysées dans un flux de données séparé.

L'option de standardisation ajoute une colonne supplémentaire au flux de sortie dans laquelle les données sont standardisées après normalisation.

ANTLR est utilisé pour analyser et segmenter les données d'entrée. Pour plus d'informations concernant ANTLR, consultez le site

http://www.antlr.org/ (en anglais).

Remarque :

Ce composant ne modifie pas vos données brutes.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.