Configurer le Job - 7.1

Standardization

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : deux tFileInputDelimited, un tReplaceList et un tLogRow.
  2. Reliez les deux tFileInputDelimited au tReplaceList à l'aide de liens Row > Main. Notez que le lien entre le composant d'entrée de référence (le second tFileInputDelimited) et le tReplaceList apparaît comme lien Lookup.
  3. Reliez le composant tReplaceList au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.