Préparer les données non structurées - 7.1

Standardization

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour définir un espace de nommage :

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir la boîte de dialogue Schema. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne et nommez-la input. Cliquez sur OK pour valider et fermer l'éditeur.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content (delimited file).
  4. Dans le champ Content, collez les données copiées du site Web. Ces données ne sont pas structurées.

Résultats

Vous pouvez continuer à configurer le processus de standardisation.