Déposer et relier les composants - 7.1

Standardization

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour reproduire cette étape, procédez comme suit :

Procédure

1. Configurez votre schéma File Delimited pour le fichier partsmaster.csv dans la vue Repository de votre Studio. Pour plus d'informations concernant la configuration d'un schéma File Delimited, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .
  2. Sous le nœud Metadata de la vue Repository de votre Studio, sélectionnez le schéma File Delimited de partsmaster.csv et déposez-le dans l'espace de modélisation graphique.
  3. À partir de la boîte de dialogue qui apparaît, sélectionnez tFileInputDelimited.
    Le composant tFileInputDelimited (partsmaster) s'affiche dans l'espace de modélisation graphique.
  4. À partir de la Palette, déposez le composant tStandardizeRow ainsi que deux tLogRow dans l'espace de modélisation graphique.
  5. Cliquez-droit sur le tFileInputDelimited (partsmaster) pour afficher son menu contextuel.
  6. À partir de ce menu, sélectionnez un lien Row > Main pour relier ce composant au tStandardizeRow.
  7. Acceptez la propagation du schéma dans la boîte de dialogue qui apparaît.
  8. À partir du tStandardizeRow, procédez de même pour relier ce composant au premier tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main et au second à l'aide d'un lien Row > Reject, puis acceptez la propagation du schéma.
    Vous avez la possibilité de modifier le libellé de chaque composant, comme cela a été fait pour le composant tLogRow, renommé Exception pour ce scénario. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend .

Résultats

Configurez ensuite chaque composant à utiliser.