Créer les données non structurées - 7.1

Standardization

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFixedFlowInput pour afficher sa vue Basic settings.
  2. Cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir la boîte de dialogue Schema. Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une colonne, nommez cette colonne product puis cliquez sur OK afin de valider et fermer la boîte de dialogue.
  3. Dans la zone Mode, sélectionnez Use Inline Content (delimited file).
  4. Dans le champ Content, saisissez les trois chaînes de caractères suivantes : 3M PROJECT LAMP 7 LUMENS 32ML A 5 LUMINES 5 LOW VANILLA 5L 5LIGHT 5 L DULUX L 54MLP FAC 32 ML