Séparer les données conformes des données non conformes - 7.1

Standardization

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
EnrichPlatform
Studio Talend

Pour cette première étape, quatre composants sont utilisés : Ils sont

• un tFileInputDelimited (partsmaster) : charge et passe les données source au composant suivant.

• un tStandardizeRow : normalise les données entrantes et rejette les exceptions non reconnues.

• un tLogRow : est utilisé à deux reprises pour afficher respectivement les exceptions et les données XML de sortie.

Pour reproduire cette étape, procédez comme indiqué dans les sections suivantes.