Exécuter le Job - 7.1

Standardization

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Avant d'exécuter le Job, vous devez ajouter un composant tLogRow, afin d'afficher les résultats d'exécution.

Pour ce faire, effectuez les opérations suivantes :

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique, reliez le tExtractXMLField au second tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  2. Double-cliquez sur le tLogRow afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  3. Dans la liste Schema, sélectionnez Built-In.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et vérifiez que les schémas en entrée et en sortie dans le tLogRow sont synchronisés.
    S'ils ne le sont pas, cliquez sur le bouton Sync columns.
  5. Dans la zone Mode, sélectionnez l'option Table (print values in cells of a table).

Résultats

Appuyez sur F6 pour exécuter le Job.

Le second tLogRow affiche dans la console les adresses normalisées et standardisées par rapport à l'index.

Par exemple, vous pouvez constater que l'adresse des Champs Elysées a été corrigée et formatée et seuls les noms de rues correspondant exactement à une chaîne de caractères de l'index sont extraits.

Le premier tLogRow ne retourne rien dans ce scénario, car aucune erreur n'est générée.