Extraire les correspondances exactes - 7.1

Standardization

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de standardisation
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tExtractXMLField pour afficher la vue Basic settings du composant.
  2. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema pour ouvrir l'éditeur du schéma. Ajoutez quatre colonnes dans le flux de sortie et nommez-les Brand, Range, Color et Amount. Cliquez sur OK pour valider et fermer l'éditeur.
  3. Dans le champ XML field, vérifiez que la colonne STANDARDIZED_FIELD est sélectionnée.
    Le contenu de la colonne STANDARDIZED_FIELD est un champ XML avec la balise <record> comme racine. Sous cette balise, la structure définie par les règles configurées dans le composant tStandardizeRow vous permet d'extraire des éléments du flux d'entrée.
  4. Dans le champ Loop XPath query, saisissez "/" pour définir la racine comme nœud de boucle.
  5. Dans le champ XPath query de la table Mapping, saisissez respectivement "record/Brand", "record/Range" "record/Color" et "record/Measure".
  6. Double-cliquez sur tFileOutputExcel pour afficher sa vue Basic settings.
  7. Paramétrez le répertoire de destination ainsi que le nom de la feuille (Sheet name), et cochez la case Include header.