Utiliser un message SOAP depuis un fichier XML pour obtenir le nom d'un pays et le sauvegarder dans un fichier XML - 6.4

SOAP

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.4
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Internet (Intégration) > Composants SOAP
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce scénario décrit un Job à trois composants utilisant un message SOAP d'un fichier d'entrée XML afin d'invoquer un service Web. Il permet également récupérer le nom d'un pays correspondant à un code pays donné, dans cet exemple, IR, puis d'écrire la réponse dans un fichier XML.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.