Systèmes de gestion de versions compatibles - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

7.0
Talend Runtime
Les tableaux suivants fournissent des informations sur les systèmes de gestion de versions recommandés et supportés que vous pouvez utiliser pour stocker vos projets Talend.

Dans la suite de ce document :

• Recommandé : désigne un environnement recommandé par Talend sur la base des expériences de l'entreprise et de l'utilisation faite par les clients ;

• Supporté : désigne un environnement supporté pour une utilisation avec les composants ou services listés ;

• Supporté avec limitations : désigne un environnement qui est supporté par Talend sous certaines conditions détaillées dans des notes.

Serveurs de systèmes de gestion de versions Apache Subversion

Type de support Serveurs de systèmes de gestion de versions
Recommandé VisualSVN Server 3.8 (compatible avec Apache Subversion 1.9)
Supporté VisualSVN Server 3.9 (compatible avec Apache Subversion 1.10)
VisualSVN Server 3.5 (compatible avec Apache Subversion 1.9)
Bitnami Subversion Stack (compatible avec Apache Subversion 1.8)
Apache svnserve/Apache httpd-2.0 avec mod_dav_svn (compatible avec Apache Subversion 1.8)
SVNEdge 5.1

La méthode Integrated Windows Authentication (NTLM) n'est pas supportée lors de l'utilisation de VisualSVN Server.

Serveurs de systèmes de gestion de versions Git

Type de support Serveurs de systèmes de gestion de versions
Recommandé GitHub SaaS
GitHub Enterprise 2.12
GitHub Enterprise 2.10
Supporté BitBucket SaaS
BitBucket Server 5.6
BitBucket Server 4.8
AWS CodeCommit (SaaS)
GitLab 10.1
GitLab 9.1
Gitblit 1.7.1