Utilisation de la mémoire - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

7.0
Talend Runtime
Produit Client/Serveur Allocation mémoire recommandée Note
Talend Administration Center + Talend AMC application Web Serveur 4 Go minimum, 8 Go recommandés
Talend Identity and Access Management Serveur 2 Go minimum, 4 Go recommandés
Talend CommandLine Serveur 2 Go minimum, 5 Go+ recommandés
Talend JobServer Serveur 1 Go minimum, plus recommandé. Les recommandations mémoire dépendent des processus exécutés.
Studio Talend Client 3 Go minimum, 4 Go recommandés
Talend Runtime Serveur 2 Go minimum, 4 Go recommandés. Les recommandations mémoire dépendent des processus exécutés.
Talend Data Preparation Serveur 2 Go minimum, 4 Go recommandés
Talend Data Stewardship Serveur 1 Go minimum, 2 Go recommandés
Talend Dictionary Service Serveur 1 Go minimum, 2 Go recommandés