Système de gestion de versions - 7.0

Guide d'installation de Talend Big Data pour Windows

7.0
Talend Runtime

Il est recommandé de stocker plusieurs projets par référentiel pour ne pas multiplier les référentiels. Vous pouvez cependant stocker un seul projet par référentiel Git ou SVN si vous le préférez.

Pour plus d'informations concernant la création de projets et leur stockage dans un référentiel Git ou SVN, consultez Configuration de votre système de contrôle des versions.

Il est aussi possible d'avoir plusieurs référentiels Git ou SVN contenant plusieurs projets chacun. Pour plus d'informations concernant la création de projets et leur stockage dans un référentiel Git ou SVN, consultez le Guide utilisateur de Talend Administration Center.