Exécuter un Job à distance - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Le Studio Talend vous permet de déployer et d'exécuter vos Jobs sur un serveur de Jobs distant, lorsque vous travaillez sur un projet local ou distant.

Vous pouvez également utiliser le CommandLine pour transférer vos Jobs de votre Studio Talend à un serveur de Jobs distant pour l'exécution. Pour utiliser le CommandLine, assurez-vous d'être connecté à un projet distant via une connexion distante.

Pour exécuter un Job sur un serveur de Jobs distant et via le CommandLine, assurez-vous :

Une fois ces opérations complètes, procédez comme suit :

1. Allez dans la vue Run du Studio Talend.

2. Cliquez sur l'onglet Target Exec à gauche de la vue Run.

3. Sélectionnez le serveur de Jobs distant approprié dans la liste.

4. Si l'option Enable Commandline server est sélectionnée dans la fenêtre Preferences > Talend > Run/Debug > Remote, la liste Commandline Server s'affiche. Dans cette liste, sélectionnez le serveur distant approprié du CommandLine.

5. Cliquez sur Run Job pour vous connecter au serveur, déployer et exécuter le Job courant d'un simple clic.

Note

Si une erreur de connexion apparaît, vérifiez que l'agent est bien lancé, que les ports sont bien disponibles et que l'adresse IP du serveur est correcte.

Vous pouvez également exécuter votre Job sur le JobServer spécifié en cliquant sur le bouton Run de l'onglet Memory Run, si vous souhaitez monitorer votre usage des ressources de la JVM durant l'exécution du Job.