Déployer un modèle de données sur le serveur MDM - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Vous devez toujours déployer votre modèle de données sur le serveur MDM afin que les modifications soient prises en compte lors de l'exécution.

Pour déployer on modèle de données dans le serveur MDM, procédez comme suit :

1. Dans la vue MDM Repository, cliquez-droit sur le modèle de données à déployer, puis sélectionnez Deploy To....

2. Une boîte de dialogue s'ouvre, vous permettant d'ajouter des dépendances au modèle de données sélectionné.

Dans cet exemple, cliquez sur Add Dependencies puis sur Continue.

3. Dans la boîte de dialogue [Select a server location definition], sélectionnez le serveur où déployer le modèle de données, puis cliquez sur OK.

4. Une boîte de dialogue s'ouvre, indiquant que le déploiement est réussi.

Cliquez sur OK afin de déployer le modèle de données.

Vous avez terminé de préparer votre projet MDM simple.