Création d'une Route - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Les opérations métier intégrées impliquent de nombreuses relations complexes entre les différents systèmes et applications. La décision concernant que traiter, quand et où peut rapidement évoluer. Le Studio Talend offre des fonctionnalités dynamiques de médiation et de routage basés sur les EIPs (Enterprise Integration Patterns) pour répondre aux besoins de ces systèmes en perpétuel changement. Les décisions de médiation et de routage se basent sur l'architecture, les règles métier et les Enterprise Integration Patterns déployés. Le Studio Talend permet de router des décisions vers un endpoint, ce qui élimine les goulets d'étranglement, rend la solution flexible et permet de hautes performances.

Ce chapitre décrit l'utilisation du Studio Talend pour créer et configurer des règles de médiation et de routage en créant des Routes graphiques.