Préférences des services REST (Talend > ESB) - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Vous pouvez configurer l'URI par défaut de l'endpoint pour les services REST et l'espace de noms par défaut du Service Locator. Pour ce faire :

1. Dans la barre de menu bar, cliquez sur Window > Preferences pour ouvrir la fenêtre [Preferences].

2. Développez le nœud Talend>ESB.

3. Cliquez sur Service-REST pour afficher la vue correspondante.

Dans cette vue, vous pouvez définir l'URI par défaut de l'endpoint URI pour les sevices REST et l'espace de noms par défaut du Service Locator.