Afficher des caractères spéciaux dans les colonnes de schémas (Talend > Specific settings) - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez avoir besoin de récupérer le schéma d'une table contenant des colonnes avec caractères spéciaux comme des caractères chinois, japonais ou coréens. Dans ce cas, vous devez activer l'option permettant de lire les caractères spéciaux dans le Studio Talend. Pour ce faire :

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Window > Preferences afin d'ouvrir la boîte de dialogue [Preferences].

2. Dans l'arborescence de la boîte de dialogue, développez le nœud Talend.

3. Cliquez sur le nœud Specific settings pour afficher la vue correspondante dans la partie droite de la boîte de dialogue.

4. Cochez la case Allow specific characters (UTF8,...) for columns of schemas.