Publier la Route dans le référentiel d'artefacts - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Pour publier la Route :

1. Cliquez-droit sur la Route dans la vue Repository et sélectionnez Publish dans le menu contextuel

2. L'assistant [Publish into Artifact Repository] s'ouvre. Laissez les paramètres par défaut et cliquez sur Finish pour publier la Route dans le référentiel d'artefacts.

Votre élément est disponible en tant qu'artefact dans le référentiel.

Pour plus d'informations concernant la publication de Routes, consultez Présentation d'une Route simple.