Procédures stockées - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

La fonctionnalité de procédure stockée dans le Studio Talend permet aux utilisateurs autorisés de créer et stocker des requêtes SQL ou des instructions XQuery pour interroger des données maître dans le hub MDM.

Une procédure stockée peut être exécutée directement dans le Studio Talend ou jointe à un rapport spécifique dans l'interface Web. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend MDM Web User Interface.