Présentation de MDM de Talend - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

La solution MDM de Talend possède toutes les fonctionnalités de base dont un utilisateur peut avoir besoin avec une application MDM : modélisation avancée, interface Web dynamique orientée modèle, recherche plein texte, déclenchement d'événement, sécurité basée sur les rôles, etc.

Le MDM de Talend est une solution orientée modèle, non intrusive, facilement adaptable à des besoins métier et rapide à implémenter. Elle fournit un ensemble complet de fonctionnalités de gestion, de gouvernance et d'intégration de données à travers l'entreprise.

Le MDM de Talend regroupe toutes les données maître dans un hub central. Ce référentiel standardisé fournit, via l'utilisation de modèles de données, les prérequis par rapport auquel les données et les mises à jour sont validées.