Données transactionnelles - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Les données transactionnelles sont des données décrivant un événement (un changement comme résultat d'une transaction) et sont généralement décrites par des verbes. Les données transactionnelles ont toujours une dimension temporelle, une valeur numérique et se réfèrent à un ou plusieurs objet(s).

Les données transactionnelles les plus courantes concernent :

• les finances : commandes, factures, paiements, etc.

• le travail : plans, enregistrements d'activité, etc.

• la logistique : livraisons, enregistrements des stocks, enregistrements des voyages, etc.