Générer le Job pour exécuter le rapport - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Dans cette section, vous allez apprendre à générer un Job prêt à l'emploi pour lancer le rapport créé sur l'analyse de colonnes.

1. Dans la perspective Profiling du studio, cliquez-droit sur le rapport profile_customers sous le nœud Report et sélectionnez Generate Jobs > Launch a report.

Cela génère un Job lançant un rapport et ouvre ce Job dans la perspective Integration.

Le champ Report filenames pointe vers le chemin technique du rapport et le champ Output Folder pointe vers le dossier où sauvegarder le fichier de rapport.

2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job depuis le studio afin de le tester.

La console du studio affiche les informations concernant le rapport, notamment l'identifiant du rapport, son nom et son heure d'exécution.