Importer des projets de données depuis Talend Exchange - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans le Studio Talend vous pouvez partager les projets MDM de la communauté Talend en les important de Talend Exchange dans votre référentiel MDM.

Pour importer un ou plusieurs projet(s) MDM de Talend Exchange dans votre référentiel MDM local, procédez comme suit :

1. Dans la vue MDM Repository, cliquez-droit sur l'un des objets de données dans la vue et sélectionnez Import Items dans le menu contextuel.

La boîte de dialogue [Import Repository items] s'ouvre.

2. Sélectionnez l'option Select archive file puis cliquez sur Import from Talend Exchange.

Une boîte de dialogue s'affiche et liste tous les projets MDM de la communauté chargés dans Talend Exchange.

3. Sélectionnez dans la liste le projet MDM que vous souhaitez importer dans votre Studio puis cliquez sur OK.

Tous les objets de données MDM du projet sélectionné s'affichent dans la boîte de dialogue [Import Repository items] et sont sélectionnés par défaut.

4. Cliquez sur Finish afin de valider l'opération d'import et de fermer la boîte de dialogue.

Tous les objets de données du projet MDM sélectionné sont exportés et listés sous les nœuds correspondants dans le référentiel MDM de votre studio.