Retirer du serveur un workflow déployé sur le serveur MDM - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Après déploiement des workflows, vous pouvez les retirer du serveur afin de supprimer leurs informations du serveur MDM.

Prérequis : Vous devez être connecté au serveur MDM à partir du Studio Talend. Au moins un workflow doit être déployé sur le serveur MDM.

Pour retirer du serveur MDM un workflow déployé, procédez comme suit :

  1. Dans la vue MDM Repository, développez le nœud Workflow puis cliquez-droit sur le workflow déployé à retirer du serveur.

  2. Dans le menu contextuel, sélectionnez Undeploy From....

  3. Dans la boîte de dialogue [Select a server location definition] qui s'ouvre, sélectionnez le serveur duquel supprimer les informations de workflow puis cliquez sur OK.

  4. Une boîte de dialogue montre que le workflow est bien retiré du serveur. Cliquez sur OK pour terminer l'opération.

    Les informations du serveur disparaissent de l'icône de workflow automatiquement.

    Pour plus d'informations concernant le déploiement des workflows sur le serveur MDM, consultez Déployer un workflow sur le serveur MDM.