Activation/Désactivation d'un composant ou d'un sous-job ou d'une Route - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez activer ou désactiver un sous-job ou une Route directement connecté(e) au composant sélectionné. Vous pouvez également activer ou désactiver uniquement un composant ainsi que tous les sous-jobsou toute une Route liés à un composant de début. Le composant de début est le composant déclencheur du Job et a un arrière-plan vert. Pour plus d'informations sur les composants de début, consultez Configurer un composant de début.

Lorsqu'un composant ou sous-job ou une Route est désactivé, vous ne pouvez pas créer ou modifier de liens à partir ou vers ce dernier. De plus, à l'exécution, aucun code n'est généré pour le composant, le sous-job ou la Route désactivé(e).