Centraliser les métadonnées HL7 - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Selon le modèle de métadonnées HL7 que vous sélectionnez, l'assistant vous permet de créer un schéma de lecture (Input) ou un schéma d'écriture (Output). Dans un Job, le composant tHL7Input utilise le schéma de lecture créé pour lire un message HL7. Dans un Job, le composant tHL7Output utilise le schéma d'écriture créé pour écrire un message HL7, s'il n'existe pas, ou y ajouter des informations, s'il existe déjà.

Note

L'étape dans laquelle vous définissez les propriétés générales du futur schéma, précède l'étape de sélection du type Input ou Output. Veillez donc à différencier vos Inputs et vos Outputs en saisissant des noms que vous pourrez reconnaître.

Si vous souhaitez lire un message structuré HL7, consultez Centraliser les métadonnées HL7 pour un fichier d'entrée (Input).

Si vous souhaitez écrire un message structuré HL7, consultez Configurer un schéma HL7 pour un fichier de sortie (Output).