Gérer les icônes d'accès rapide aux différentes perspectives - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

A chaque ouverture d'une perspective dans le Studio Talend, l'icône correspondante est placée dans le coin supérieur droit de la fenêtre principale.

Pour gérer l'affichage de ces icônes d'accès rapide, procédez comme suit :

1. Cliquez-droit sur l'icône de la perspective ouverte pour afficher un menu contextuel.

2. Sélectionnez l'option de gestion souhaitée dans la liste.

L'icône d'accès rapide est modifiée.

Le tableau ci-dessous liste toutes les options de gestion disponibles et leurs indications.

Option

Description

Customize

Ouvre une boîte de dialogue dans laquelle vous pouvez :

- personnaliser les raccourcis dans la perspective courante ;

- ajouter des groupes de commandes à la perspective courante.

Save As...

Change le texte affiché près de l'icône, comme titre de la perspective courante.

Reset

Réinitialise la perspective courante.

Close

Ferme la perspective courante.

Dock on

Place les icônes des perspectives ouvertes :

Top right : dans le coin supérieur droit du Studio,

Top left : dans le coin supérieur gauche du Studio,

Left : à gauche du Studio.

Show text

Affiche/masque le texte à côté de l'icône.