Travailler avec des branches et des tags dans un projet - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Comme expliqué précédemment dans ce chapitre, un projet est la plus grande structure physique de stockage des différents types de Jobs d'intégration de données et de métadonnées, de routines, etc. Le Studio Talend supporte un système de contrôle de versions vous permettant d'avoir plusieurs copies d'un projet dans différentes branches ou différents tags SVN ou Git. Les éléments d'une branche ou d'un tag d'un projet sont indépendants les uns des autres.