Organiser les Joblets - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Dans le Repository du Studio Talend (la vue de gauche), cliquez sur le nœud Joblet Designs pour développer l'arborescence des Joblets.

Comme pour les Job Designs, vous pouvez créer des dossiers via un clic-droit pour regrouper vos Joblets. Cliquez-droit sur le nœud Joblet Designs, et sélectionnez Create folder. Donnez un nom à ce dossier, puis cliquez sur OK.

Si vous voulez déplacer des Joblets déjà créés dans ce nouveau dossier, cliquez-glissez-les directement de ce dossier.