Job Designs - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Tous les Jobs d'intégration de données créés dans la perspective Integration du Studio Talend sont partagés avec la perspective MDM, c'est-à-dire qu'ils sont automatiquement listés sous le nœud Job Designs dans la vue MDM Repository. Pour plus d'informations concernant les différents outils intégrés au Studio, consultez Un ensemble complet d'outils.

Le Studio Talend vous permet de déployer ces Jobs d'intégration de données sur le serveur MDM, dans des fichiers .war ou .zip. Plusieurs possibilités sont disponibles pour déployer ces Jobs :

Le nœud Job Designs de la vue MDM Repository regroupe tous les Jobs d'intégration de données sous le dossier Source Jobs et tous les Jobs d'intégration de données ayant été déployés sur le serveur MDM sous le dossier Deployed Jobs.

Vous pouvez également exécuter un Job directement dans la perspective MDM, en cliquant-droit sur le Job dans le dossier Source Jobs.