Déposer des composants au milieu d'une connexion de type Row - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

EnrichVersion
6.1
EnrichProdName
Talend MDM Platform
task
Création et développement
Gouvernance de données
Qualité et préparation de données
EnrichPlatform
Studio Talend

Lorsque vous créez un Job, le Studio Talend vous permet d'insérer un composant au milieu d'une connexion de type Row > Main, Row > Reject ou de type Row > Combine.

Pour ce faire, procédez comme suit :

1. A partir de la Palette, cliquez et déposez deux composants Combine et deux composants File (un d'entrée et un de sortie) dans l'espace de modélisation graphique.

2. Connectez les paires de composants en utilisant soit une connexion de type Row > Main (ou Row > Reject), soit une connexion de type Row > Reject.

3. Cliquez et déposez le composant que vous souhaitez insérer au milieu de la connexion. La connexion s'affiche en gras puis une boîte de dialogue s'ouvre, vous demandant de saisir un nom pour le lien de sortie.

4. Saisissez un nom puis cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Note

Il est possible qu'un message vous propose de récupérer le schéma du composant cible. Cliquez sur OK pour accepter ou sur No pour refuser.

Le composant est inséré au milieu de la connexion, désormais divisée en deux.