Qu'est-ce qu'un Service ? - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

La perspective Integration du Studio Talend combine l'intégration de données aux services Web et permet la création graphique d'un Service incluant un fichier WSDL et un ou plusieurs Jobs de services de données couvrant toutes les sources et les cibles nécessaires à la publication du service Web. L'éditeur WSDL permet de créer ou d'éditer graphiquement des fichiers WSDL, automatisant la plupart des tâches de ces processus.

Lorsque vous créez un Service dans la perspective Integration du Studio Talend, vous pouvez :

• Créer de nouveaux fichiers WSDL ou importer des fichiers WSDL afin de visualiser leur structure.

• Créer, configurer et supprimer des objets WSDL.

• Accéder à la vue structurée à tout moment pour éditer ou documenter les objets WSDL dans le Service.

• Associer des Services à des Jobs de services de données.

• Créer et ajouter des éléments au référentiel afin de les réutiliser et de les partager (dans d'autres projets ou Services ou avec d'autres utilisateurs).

Avertissement

Afin de pouvoir exécuter les Jobs de services de données créés dans le Studio Talend, vous devez installer Oracle JVM 1.6 ou supérieur (le JVMIBM n'est pas supporté). Vous pouvez le télécharger depuis http://www.oracle.com/technetwork/java/javase/downloads/index.html.