Configurer les règles de gouvernance des données - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

Ce chapitre fournit les informations dont vous avez besoin pour définir les règles que doivent suivre les données maître. Ces règles définissent comment partitionner des données, quels modèles de validité sont nécessaires pour les données, qui peut lire, créer, mettre à jour et supprimer des données, ainsi que quels services sont disponibles sur les données, pour ne mentionner qu'une partie du contenu.