Gestion des rapports - 6.1

Talend MDM Platform Studio Guide utilisateur

6.1
Studio Talend

L'utilisation des rapports dans le studio aide à suivre l'historique de la qualité des données et à préserver les enregistrements de mesure de la dégradation ou de l'amélioration de la qualité des données.

Travailler avec des rapports inclut deux étapes : d'abord, la création du rapport, puis sa génération. Le nombre de rapports créés dans le studio est indiqué près du dossier Reports dans la vue DQ Repository, dans la perspective Profiling.

Les options de gestion des rapports comprennent, en plus de la création et de la génération de rapports, l'édition, l'export, la duplication et la suppression des rapports.