Exécuter le Job

Azure Storage Blob

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

Appuyez sur F6 pour exécuter ce Job.

Résultats

Cela fait, la vue Run s'ouvre automatiquement. Vous pouvez examiner les résultats d'exécution.

Vous pouvez constater que le Job retourne la liste des blobs, ainsi que le préfixe photos dans le conteneur.

Vous pouvez également le constater dans la console Web du compte de stockage Azure :

Dans le dossier local spécifié, les blobs ayant le préfixe photos/mongodb/ ont été récupérés. Leur préfixe a été transformé en répertoire.