Scénario : Récupérer des fichiers d'un conteneur Azure Storage

Azure Storage Blob

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
6.5
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Real-Time Big Data Platform
Talend Open Studio for Data Integration
Talend MDM Platform
Talend Data Management Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for ESB
Talend Data Integration
Talend Data Fabric
Talend Data Services Platform
Talend Big Data Platform
Talend ESB
Talend Open Studio for MDM
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans ce scénario, un Job a cinq composants utilise des composants Azure Storage pour écrire des fichiers dans un système Azure Storage et récupérer les fichiers sélectionnés (des blobs, dans le vocabulaire Azure Storage) de ce système.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Avant de reproduire ce scénario, vous devez avoir les droits et permissions appropriés en lecture/écriture sur les fichiers du compte de stockage Azure à utiliser. Pour plus d'informations, consultez la documentation de Microsoft pour Azure Storage : http://azure.microsoft.com/en-us/documentation/services/storage/ (en anglais).

Le conteneur talendcontainer utilisé dans ce scénario a été créé à l'aide du composant tAzureStorageContainerCreate, dans le scénario Scénario : Créer un conteneur dans Azure Storage.