Créer un conteneur - 6.5

Azure Storage Blob

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur tAzureStorageContainerCreate pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cochez la case Use an existing connection et sélectionnez la connexion précédemment configurée. Dans cet exemple, sélectionnez tAzureStorageConnection_1.
  3. Dans le champ Container name, saisissez le nom du conteneur à créer. Si un conteneur existe avec le même nom, ce conteneur est écrasé lors de l'exécution.
  4. Dans la liste Access control, sélectionnez le niveau de restriction sur le conteneur à créer. Dans cet exemple, sélectionnez Private.