Configurer le tJava

Azure Storage Blob

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tJava afin d'ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Code, saisissez : System.out.println();
  3. Dans le panneau Outline, par défaut à gauche de la vue Component, développez le nœud tAzureStorageList.
  4. Dans le panneau Outline, déposez la variable globale CONTAINER_BLOB entre les parenthèses du code dans la vue Component afin que le code soit le suivant : System.out.println(((Boolean)globalMap.get("tAzureStorageList_1_CURRENT_BLOB")));