Connexion à un compte Azure storage

Azure Storage Blob

6.5
task
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tAzureStorageConnection pour ouvrir sa vue Component.
  2. Dans le champ Account name, saisissez le nom du compte de stockage auquel se connecter. Dans cet exemple, le compte est talendstorage, un compte créé pour la démonstration.
  3. Dans le champ Account key, collez la clé primaire ou secondaire associée au compte de stockage à utiliser. Ces clés se trouvent dans le dashboard Manage Access Key du système Azure Storage auquel se connecter.
  4. Dans la liste Protocol, sélectionnez le protocole pour l'endpoint du compte de stockage à utiliser. Dans cet exemple, sélectionnez HTTPS.