Créer un conteneur dans Azure Storage - 6.5

Azure Storage Blob

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans ce scénario, un Job à quatre composants utilise les composants Azure Storage afin de créer un conteneur dans un système Azure Storage donné et vérifier que le conteneur est bien créé.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Avant de reproduire ce scénario, vous devez avoir les droits et permissions appropriés en lecture/écriture sur le compte Azure à utiliser. Pour plus d'informations, consultez la documentation de Microsoft Azure Storage : http://azure.microsoft.com/en-us/documentation/services/storage/ (en anglais).