Vérifier la création - 6.5

Azure Storage Blob

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Stockages Cloud > Composants Azure > Composants Azure Storage Blob
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Double-cliquez sur le tAzureStorageContainerExist pour ouvrir sa vue Component.
  2. Cochez la case Use an existing connection et sélectionnez la connexion précédemment configurée. Dans cet exemple, sélectionnez tAzureStorageConnection_1.
  3. Dans le champ Container name, saisissez le nom du conteneur duquel vérifier l'existence.
  4. Double-cliquez sur le tJava pour ouvrir sa vue Component.
  5. Dans le champCode, saisissez : System.out.println();
  6. Dans le panneau Outline, par défaut sur la gauche de la vue Component, développez le nœud tAzureStorageContainerExist.
  7. Dans le panneau Outline, déposez la variable globale CONTAINER_EXSIT dans les parenthèses du code, dans la vue Component view in order to make the code read: System.out.println(((Boolean)globalMap.get("tAzureStorageContainerExist_1_CONTAINER_EXIST")));