tJMSOutput - 7.1

JMS

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants JMS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants JMS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants JMS
EnrichPlatform
Studio Talend

Ce composant crée une interface entre une application Java et un système Middleware orienté Message.

Le tJMSOutput permet de mettre en place des interactions entre composants applicatifs dans un cadre faiblement couplé, asynchrone et fiable via un serveur JMS.

Pour plus d'informations concernant les brokers de messaging supportés par ce composant, consultez Brokers de messaging supportés par les composants de messaging Talend.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.