Mettre un message dans une file d'attente du serveur ActiveMQ et le retirer de cette file - 7.1

JMS

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants JMS
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants JMS
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Messaging (Intégration) > Composants JMS
EnrichPlatform
Studio Talend

Dans ce scénario, le composant JMSOutput envoie un message dans une file du serveur ActiveMQ, qui est ensuite récupéré par le JMSInput. Ce message est affiché dans la console, via le tLogRow.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.