Construire le Job - 6.4

Fuzzy matching

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Cliquez et déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation : deux tFileInputDelimited, un tFuzzyMatch et un tLogRow.
  2. Reliez le premier tFileInputDelimited au composant tFuzzyMatch à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Connectez le second tFileInputDelimited au tFuzzyMatch à l'aide d'une connexion de type Row > Main (qui apparaît comme Lookup dans l'espace de modélisation graphique).
  4. Reliez le tFuzzyMatch au composant de sortie tLogRow, à l'aide d'un lien Row > Main.