Exécution d'un Job via Oozie - 6.2

Talend Open Studio for Big Data Guide utilisateur

6.2
Studio Talend

Votre studio Talend fournit un Oozie scheduler, une fonctionnalité qui vous permet de planifier les exécutions d'un Job que vous avez créé ou de l'exécuter directement sur un serveur distant Hadoop Distributed File System (HDFS) et de monitorer le statut d'exécution de votre Job. Plus plus d'informations concernant Apache Oozie et Hadoop, consultez http://oozie.apache.org/ et http://hadoop.apache.org/ (en anglais).

Note

Si la vue Oozie scheduler ne s'affiche pas, cliquez sur Window > Show view et sélectionnez Talend Oozie dans la boîte de dialogue [Show view] afin de l'afficher dans la zone des onglets de configuration.