Explorer les données ne correspondant pas - 6.4

Guide de prise en main de Talend Big Data Platform

6.4
Installation et mise à niveau
Qualité et préparation de données > Nettoyage de données
Qualité et préparation de données > Profiling de données
Après le démarrage de l'analyse de colonnes, vous pouvez accéder à une vue des données correspondant et ne correspondant pas. Cela est très utile pour consulter les lignes invalides par exemple et pour commencer l'analyse de ce qui doit être effectué pour valider et nettoyer ces données.

Avant de commencer

Procédure

1. Dans la vue Analysis Results, cliquez-droit sur Blank Count dans les résultats statistiques de la colonne Email et sélectionnez View rows par exemple.

Une vue s'ouvre listant toutes les lignes blanches dans la colonne Email.

2. Dans la vue Analysis Results, cliquez-droit sur le résultat dans le champ Pattern Matching de la colonne Email et sélectionnez View invalid values par exemple.

Résultats

Une vue s'ouvre listant toutes les adresses e-mail invalides.