Propriétés du tVectorWiseRollback Standard - 6.4

VectorWise

6.4
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database > Composants VectorWise
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants VectorWise
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database > Composants VectorWise
EnrichPlatform
Studio Talend

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tVectorWiseRollback s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tVectorWiseRollback Standard appartient à la famille Databases.

Le composant de ce framework est disponible dans tous les produits Talend.

Basic settings

Component list

Sélectionnez le composant tVectorWiseConnection dans la liste s'il y a plus d'une connexion dans votre Job.

Close Connection

Décochez cette case pour continuer à utiliser la connexion une fois que le composant a exécuté sa tâche.

Advanced settings

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les données de log au niveau du composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé avec d'autres composants VectorWise, notamment les composants tVectorWiseConnection et tVectorWiseCommit.

Dynamic settings

Cliquez sur le bouton [+] pour ajouter une ligne à la table. Dans le champ Code, saisissez une variable de contexte afin de sélectionner dynamiquement votre connexion à la base de données parmi celles prévues dans votre Job.

La table Dynamic settings n'est disponible que si la case Use an existing connection est cochée dans la vue Basic settings. Lorsqu'un paramètre dynamique est configuré, la liste Component List devient inaccessible dans la vue Basic settings.

Pour des exemples sur l'usage des paramètres dynamiques, consultez Lire des données dans des bases de données à l'aide de connexions dynamiques basées sur les variables de contexte et Lire des données à partir de différentes bases de données MySQL à l'aide de paramètres de connexion chargés dynamiquement. Pour plus d'informations concernant les Dynamic settings et les variables de contexte, consultez le Guide utilisateur du Studio Talend.