Installation et configuration de Talend Administration Center - 6.3

Talend Big Data Platform Guide d'installation pour Linux

EnrichVersion
6.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
task
Installation et mise à niveau
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend DQ Portal
Talend Installer
Talend JobServer
Talend Log Server
Talend Project Audit
Talend Repository Manager
Talend Runtime
Talend SAP RFC Server

Talend Administration Center est l'application basée Web d'administration qui permet aux gestionnaires de projets du Studio Talend d'administrer les utilisateurs et les projets, ainsi que de gérer les accès au référentiel distant.

Pour plus d'informations sur Talend Administration Center et Tomcat, consultez Serveur Apache Tomcat .

Pour installer et configurer Talend Administration Center, suivez les procédures suivantes :

Pour plus de détails sur la stratégie de gestion de planification dans l'application de Talend Administration Center, consultez l'article sur les recommandations sur l'environnement et la configuration de Talend Administration Center dans Talend Help Center.